Biscuit léger à la noisette, bavaroise pain épicé, accompagné d'un mélange de fruit hivers
Framboisine
Crème aux framboises, surmontée de biscuit vanille poché aux framboises fraîches
Coeur de Lin
LE PAIN QUI FAIT DU BIEN Source naturelle d'Oméga 3. Banette Coeur de Lin est fabriqué à base d'un mélange de farine de froment et de farine de graines de ...
Boulangerie et boulangerie-pâtisserieFred Godart,
35, Rue Moulin L'Avoue -
62136RICHEBOURG,
03 21 66 16 93 -
(EUR)
dimanche de 07h30 à 12h00, lundi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h00, mardi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h00, mercredi fermé, jeudi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h00, vendredi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h00, samedi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 18h00,