Suivez nous L’exigence de la qualité
Banettes chaudes et croustillantes tout au long de la journée Nous cuisons (aussi) l'après - midi. Conseils avisés sur le mariage des pains et des mets Belle gamme de pains spéciaux variés Le pain a retrouvé ses lettres de noblesses.Des plaisirs gourmands à croquer et à partager. Des instants de vie à croquer. Pauses très gourmandes et folies estivales le bon pain doit susciter l'appétit ll faut rechercher l'équilibre entre croûte et mie.
la banette pastoureau
le pastoureau est un pain de campagne avec un goût plus rustique , il se conserve très bien dans un linge de lin , il se prend à la coupe , et son prix est a...
Pain Burger
Découvrez nos pains Burger fabriqués de façon artisanale par des ouvriers qualifiés à base de beurre (100% pur beurre ), sans huile de palme, sans margarine.
Pain aux noix
Un véritable pain aux noix farine de tradition francaise, levain liquide au seigle avec des noix torréfiées et masérées.
Choux à la créme
Le chou à la crème est une sorte de pâtisserie. La pâte à choux est aérée et légère. Elle gonfle durant la cuisson, laissant cet aspect creux que l'on rempli...
Génoise framboises


2013-2025 © Concept déposé. Chez-muriel-et-jean-sebastien tous droits réservés.
2013-2025 © Concept déposé. Chez-muriel-et-jean-sebastien tous droits réservés.
2013-2025 © Concept déposé. Chez-muriel-et-jean-sebastien tous droits réservés.
2013-2025 © Concept déposé. Chez-muriel-et-jean-sebastien tous droits réservés.Si vous souhaitez être informé et nous suivre depuis votre smartphone ou votre tablette, flashez le code ci-dessous
Pour connaître les applications permettant de flasher les Qr-Codes, cliquez ici
2013-2025 © Concept déposé. Chez-muriel-et-jean-sebastien tous droits réservés.
2013-2025 © Concept déposé. Chez-muriel-et-jean-sebastien tous droits réservés.